繁體中文 / ENGLISH

TELPHONE / FAX

02-2278-2210

02-2278-2212

02-2278-2656

02-2278-2640

OFFICE ADDRESS

新北市三重區興德路 88號5樓

INTRODUCTION
TO JACKCON

全程MIT、高穩定、高質量,JACKCON提供國內外全系列規格產品,滿足客製化需求。

融盈融欣電子成立於1983年,堅持高穩定、高質量的理念,致力於鋁質電解電容器之開發、生產、製造與銷售,並以【JACKCON】之品牌銷售於國內外市場,提供全系列規格產品,滿足客製化需求。 融盈融欣電子擁有超過30年的產業經驗,努力與市場一同成長,現今融盈融欣電子為唯一全程在台製造的鋁質電解電容器製造商,從產品的設計開發、進料、製程、成品到包裝出貨,都是經由嚴格的品管流程,透過用心謹慎的同仁與精密的自動化設備進行層層的測試與檢驗, 以提供客戶穩定、高品質的產品,並獲得多項國際品保及環保認證。另外,為提昇產品品項選擇的完整性,我們與WALSIN華新科技於2013年正式展開合作,成為華華新科技認證代理商。 【JACKCON】產品廣泛用於消費電子產品、電源、電腦週邊設備、通訊、照明及各種自動化產品, 為多間歐亞美知名大廠合作首選。融盈融欣電子多年來致力於品牌經營,我們堅持誠信的服務,穩定供貨的承諾,以及全程台灣製造的高品質產品保證,成為國際一流企業心目中最堅實可靠的鋁質電解電容器製造商和被動元件供應商。